J'accepte

Informativa resa ai sensi del D.lgs. del 30.06.2003 “CODICE DELLA PRIVACY“

Ai sensi dell’art. 13, D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196, Special Web Srl con sede legale in Via Triestina 48/6 CAP 30173 Favaro Veneto (VE) tratta dati personali di clienti e fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via e-mail) i loro dati anagrafici al nostro reparto commerciale.
Special Web Srl garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento:
• adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali
• adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti del interessato
• adempiere ad attività connesse all’attività economica della nostra società, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilità clienti/fornitori
• finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato
• la tutela dei crediti e la gestione dei debiti
• finalità assicurative, in particolare per assicurazioni crediti

In relazione alle finalità di cui sopra i dati personali verranno comunicati se necessario:
• alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge
• ad Istituti di credito con i quali la nostra azienda, ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria
• a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, camere di commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate
• alla nostra rete vendita

I dati personali trattati da Special Web Srl non sono soggetti a diffusione, ed il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e necessarie al trattamento in questione, comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza,
il codice della privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7.
In particolare può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile,
l’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza.
L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima od il blocco dei dati trattati in violazione di legge.
Inoltre, l’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Per domande riguardanti la raccolta, il trattamento o l'utilizzo dei vostri dati personali, per informazioni, relative al diritto di accesso ai dati, della loro rettifica, per cancellarli o bloccarne l'uso nonché per le domande relative all’eventuale revoca dei consensi già prestati ovvero l’opposizione a un determinato uso dei dati, vi invitiamo a rivolgervi al nostro responsabile per la protezione dei dati sig Bruno Bazzaro.

Avete diritto a essere informati gratuitamente sui vostri dati personali da noi memorizzati, e, se del caso, il diritto di richiederne la rettifica o
la cancellazione nonché la limitazione del trattamento, oltre al diritto di autorizzarne la trasmissibilità.
Per domande riguardanti la raccolta, il trattamento o l'utilizzo dei vostri dati personali, per informazioni, relative al diritto di accesso ai
dati, della loro rettifica, per cancellarli o bloccarne l'uso nonché per le domande relative all’eventuale revoca dei consensi già prestati
ovvero l’opposizione a un determinato uso dei dati, vi invitiamo a contattarci direttamente tramite i dati di contatto riportati nelle nostre informazioni legali.
Inoltre, avete il diritto di presentare ricorso alla competente autorità di controllo in materia di protezione dei dati.

Pubblicità via e-mail con registrazione alla Newsletter
Se vi registrate alla nostra Newsletter, utilizziamo i dati strettamente necessari e strumentali a tale scopo ovvero i dati da voi
comunicati in separata sede, per inviarvi regolarmente la nostra newsletter via e-mail sulla base del vostro consenso.
È possibile annullare in qualsiasi momento l’iscrizione alla Newsletter, sia tramite messaggio ai contatti sotto indicati sia tramite un apposito
link reperibile in ogni Newsletter. Dopo l'annullamento, provvediamo a cancellare il vostro indirizzo e-mail, a meno che non avete
espressamente acconsentito a un ulteriore utilizzo dei vostri dati e fatta salva una nostra riserva a un successivo utilizzo dei dati, utilizzo di cui siete stati correttamente informati in questa dichiarazione nel rispetto delle disposizioni di legge.