Informativa resa ai sensi del D.lgs. del 30.06.2003 “CODICE DELLA PRIVACY“

Ai sensi dell’art. 13, D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196, Special Mec S.a.s. di Bazzaro Bruno & C con sede legale in Via Triestina 34/I CAP 30173 Favaro Veneto (VE) tratta dati personali di clienti e fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via e-mail) i loro dati anagrafici al nostro reparto commerciale.
Special Mec S.a.s. di Bazzaro Bruno & C garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento:
• adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali
• adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti del interessato
• adempiere ad attività connesse all’attività economica della nostra società, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilità clienti/fornitori
• finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato
• la tutela dei crediti e la gestione dei debiti
• finalità assicurative, in particolare per assicurazioni crediti

In relazione alle finalità di cui sopra i dati personali verranno comunicati se necessario:
• alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge
• ad Istituti di credito con i quali la nostra azienda, ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria
• a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, camere di commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate
• alla nostra rete vendita

I dati personali trattati da Special Mec di Bazzaro Bruno & C non sono soggetti a diffusione, ed il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e necessarie al trattamento in questione, comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza,
il codice della privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7.
In particolare può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile,
l’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza.
L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima od il blocco dei dati trattati in violazione di legge.
Inoltre, l’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile nominato in qualità del Sig. Bazzaro Bruno con lettera raccomandata A/R, Il titolare del trattamento in oggetto é Special Mec S.a.s. di Bazzaro Bruno & C, in persona del legale rappresentante.